魔滴 隆乳 是甚麼? 費用會很貴嗎?

Motiva魔滴 隆乳 顧名思義是隆乳手術過程中所使用的植體是Motiva魔滴(波力媚),在2019年初轟動全台的的新時代隆乳植體,其實早就在其他國家上市多年,其中包含美國、韓國、日本、歐洲等60個國家,魔滴義乳安全性高、有10年安全保固外,魔滴隆乳案例豐富,術後更是能展現自然胸型。

而魔滴製造公司為美國Establishment Labs,已有30年歷史,魔滴外膜更拿下三大專利,其中包含【TrueMonobloc® 高彈性外層膜】使手術傷口更小、恢復期更短 ,【BluSeal® 視覺辨識防護膜】可以視覺辨識魔滴義乳是否破裂,【SilkSurface™ 奈米絲綢外層膜】增加相容性,降低莢膜攣縮率。其實魔滴義乳的內容物也是比其過往的義乳更為提升,是【ProgressiveGel Ultima™4D流動膠體】100%填充不易產生水波紋,自然流動似真乳;魔滴製造商對自己的生產的義乳也相當有信心,不僅增加魔滴【安全晶片Q Inside Safety Technology™】方便醫師追蹤資訊,並提供10年保固以及保固證書。

隆乳 手術所需時間

隆乳手術時間依個人實際情況略有增減,平均普遍大約需要2個小時來完成。

隆乳 術後恢復時間

  1. 拆線:7~10天
  2. 恢復期:2~3天
  3. 麻醉方式:全身麻醉
  4. 手術切口:胸下緣、腋下或乳暈

隆乳 注意須知

術前需禁食與水 8 個小時

  1. 若有藥物過敏或任何病史請告知醫師
  2. 術前1週須停止服用任何抗凝血藥物、避孕藥或保健品(如阿斯匹靈、維生素E、靈芝、深海魚油等)
  3. 術前和醫師完整溝通,表達個人理想的手術效果,並達成共識。
  4. 手術當日請勿戴金屬物品、隱形眼鏡、貴重物品、勿化妝、勿自行開車或騎摩托車。
  5. 術前需做基本檢查,其中包含血液、乳房超音波等,賴醫師可以做術前評估以及術後診斷依據。
  6. 有心臟血管疾病、腎臟病、糖尿病、血液性疾病和其他急慢性疾病者,需要專業抽脂醫師評估是否適合抽脂。

隆乳 手術適應對象

  1. 體型偏瘦
  2. 二次乳房重建
  3. 乳房周圍組織較薄者
  4. 乳房萎縮:產後哺乳、瘦身

隆乳手術可能併發症

  1. 莢膜攣縮
  2. 傷口感染
  3. 義乳位移
  4. 乳房暫時性感覺異常

隆乳手術恢復期注意事項

  • 術後須穿著無鋼圈內衣或是背心(有罩杯)
  • Motiva魔滴隆乳術後恢復期會使用預防性抗生素,以防感染風險
  • 依照切口(乳暈、經腋下或是經乳下緣線)與放置位置(乳腺下、筋膜下或是肌肉下)使用不同的束胸或塑身衣

✦Motiva魔滴隆乳手術術前術後注意事項

  • 手術前8小時請禁食,並控制好血壓及血糖。
  • 手術前請禁菸,以免影響傷口癒合。
  • 有進行過重大手術者應告知醫師。
  • 手術程前1週請停用類固醇激素和阿斯匹林等抗凝藥物。
  • 有出血傾向病史的受術者,要檢查血小板和出、凝血時間。
  • 手術前請與醫師做好詳細且充分溝通,並接受且瞭解預期作用效果。

隆乳 可合併手術

  1. 手臂抽脂
  2. 大小腿 抽脂
  3. 腰腹部 抽脂

Motiva魔滴 隆乳 保固

若魔滴隆乳術後發生魔滴破裂或嚴重莢膜攣縮情況(貝克等級三、四級),魔滴原廠會提供您全新的乳房義乳,另外,也會提供您一筆乳房重建手術費用。莢膜攣縮等級分類:

  1. 等級一:乳房觸感柔軟自然、外觀自然
  2. 等級二:乳房觸感微硬、外觀自然
  3. 等級三:乳房觸感硬、外觀不自然
  4. 等級四:乳房觸感非常硬且痛、外觀不自然

    隆乳推薦

隆乳 手術可能破裂情形

  1. 手術器械造成的損傷
  2. 乳房植入物的自然老化
  3. 在乳房攝影檢查時擠壓到
  4. 物理性擠壓,例如重創或強烈的擠壓
  5. 手術過程中過度移動位置或重複取放
  6. 乳房手術過程中的損害,例如組織切片檢查或引流手術
  7. 乳房植入物的植入位置不符合美國FDA認可,例如肚臍位置

手術Q&A

Q:Motiva魔滴隆乳恢復期多長呢?
A:傷口約1周可癒合,瘀青約1-2周左右,1-3個月可達外觀自然及柔軟度。
Q:Motiva魔滴隆乳後,還能哺乳嗎?
A:可以,乳暈周圍的切口不會影響哺乳,乳暈周圍的切口雖然影響到小部分乳腺或乳管,但不會因此造成阻塞淤積或乳腺發炎,但如果患者仍有顧慮可以使用腋下切口。
Q:台北魔滴隆乳費用分期付款可以嗎?
A:可以。
Q:魔滴隆乳 費用多少?
A:目前 台北魔滴隆乳 費用約32至40萬。
Q:什麼是莢膜?
A:莢膜是一層纖維化的組織,如果放進身體組織以外的東西,就可能會產生莢膜,因此在隆乳手術後產生平滑均勻的莢膜是正常的,但我們不希望產生莢膜攣縮,而容易造成莢膜攣縮的原因有以下幾種:體質關係,容易長出纖維化組織術後血腫、感染等,造成恢復期延長義乳放置空間不足義乳形狀大小選擇不當隆乳術後按摩未確實

*Motiva魔滴隆乳手術效果會因個人體質及條件有所差異,魔滴隆乳手術案例僅供參考,請實際與專業隆乳推薦醫師進行評估,並詳閱Motiva魔滴隆乳手術注意事項。*

你可能感興趣的熱門文章

熱門標籤

alchol 副作用 台中隆乳 台北醫美推薦 台北隆乳 喝酒 天 然豐胸 天然豐胸 打完肉毒可以喝酒嗎 抽脂 新北隆乳 桃園微整 桃園玻尿酸 桃園肉毒 桃園隆乳 水滴型果凍矽膠隆乳 淨膚雷射 玻尿酸 皮秒雷射 肉毒 肉毒桿菌 肉毒桿菌喝酒副作用 自體脂肪隆乳 豐胸 豐胸食譜 酒精 醫學美容 醫美 醫美推薦 隆乳 隆乳價格 隆乳推薦 隆乳注意事項 隆乳術後 隆乳醫師推薦 靠北醫美 高雄隆乳 魔滴隆乳